Трамвай

Трамвай (Раздала...)

Раздала себя на похоронки,
Пустила время под откос.
А под ногами всё равно звери - иголки.
За каждый выдох вдох - наркоз.
Наверное это стены чёрные,
Потолки чёрные или мысли стрёмные,
А нам с тобой, да пропади оно пропадом,
Самим сдавать свой дом под снос.

Ммм...куда мне пойти, если воздуха не хватит дойти до остановки,
Где трамвай сходит с рельс, достаёт гитару, поёт и курит не спеша?
Ммм...я верю, что ты тоже ищешь, и песни пишешь, и кровь твоя чище,
Но скажи, нахера наши песни, если не найдём тот трамвай?

Ладно, мы выбрались из круга выбритых,
Лиц пришибленных, не так обидно, но
Теперь поджигать здесь больше нечего,
И тонуть негде, и далеко до берега.
Странно, но ночью к нам приходят ангелы,
Улыбаются чудно, молвят всё правильно.
К утру они все напиваются, как правило,
Говорят, что всё - похмелье, а потом поправится

                21 июня 2009г.


Рецензии
Слушай, Светлый! Это не "авторская песня" а самый настоящий Русский рок. Мне очень нравится!

Андрей Кочегар Лебедев   26.08.2009 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо)))Ну вроде нет тут раздела "Самый настоящий Русский рок")))Да и это уж традиция у меня в авторские заносить)))Всех благ)))

Артём Шаталов   29.08.2009 01:29   Заявить о нарушении