Каблучками острыми по сердцу...

Каблучками острыми по сердцу...
Кто не ведал боли, не понять...
Проще доголА порой раздеться,
Чем любовь такой, как есть, принять...
Очень часто в жизни так бывает:
Любишь ты,
Но не нужна
Твоя любовь,
Каждую минутку ты считаешь,
Каждую секунду, каждый вздох...
Время ты торопишь, а оно тягУче,
Не приблизит встречу ни на шаг...
Не назначено свиданье, только случай
Встретиться поможет... И в кулак
Собираешь ты остаток воли...
Кто не любит, не понять ему никак:
Что любовь сильнее даже боли,
Даже - в нерастраченных словах...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.