Подруга ночь

Подруга ночь меня сьедает,
Она так сладко шепчет мне
О недалеком и о вечном.
Ее люблю я по весне.

Что после сумрака зимы
Сердца вновь наши оживают.
И вериш вновь в свои мечты.
Теплом ты холод утоляеш.


Рецензии