Уже вчера...

Как полынь-трава
            мне  любовь дана.
Горького вина
            налила  судьба.
 Поднесла бокал-
            осушил до дна,
с горечью узнал
            вкус любви сполна.
 Я стихи писал,
            и во сне летал.
Я тебя любил,
            о семье мечтал.
 И ведь ты была
            радостью пьяна,
но не от вина-
            что любить могла.
 И была весна
            видно неспроста.
И цветов пора,
            но уже вчера...

                20.06.09


Рецензии
А вот это Камиль, просто замечательно, просто и вкусно)))

Галина Ташманова   09.06.2016 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.