Томленье

              Люди расходятся, как корабли
                в море безбрежном.
              Ветер ли в поле – доля? Люби
                стыдно и нежно.

              Время - пространство. Ну, не томи,
                червь ожиданья.
              Воздух заканчивается!.. Уйми 
                боль расстоянья!
 
              Наше отчаяние вспоминай, 
                радости слёзы...
              Будут – не будут, зови – ожидай
                майские грозы...


Рецензии