Душа, как цветок

Я ведь просто хотела,
Чтобы другом ты был
Но нет тебе дела
Что остыл сердца пыл

Ты стал в моей жизни
Спасительным ветром
Мои мысли капризны,
Но наполнены светом.

Моя душа как цветок
Рада будет теплу.
Получит солнца глоток
И распустит стрелу.

Стрела пойдет вверх
Высоко, в небеса.
И увидит она всех,
И услышит голоса.

Они расскажут о том
Какой ты внутри.
Это все не фантом.
Мне в глаза посмотри.

Отражение себя
Я увижу в тебе.
Но  возможно с плеч рубя
Не поддамся мольбе.

Я с ветром сольюсь.
Он меня унесет.
И дождем я прольюсь,
Может это спасет….

21.06.2009
© aNGel


Рецензии
Чувствуется грусть.

с уважением,

Элис Дискордия   05.10.2009 19:25     Заявить о нарушении
да, вы правы, она там есть.

Наталья Гайтанова Ака Ангел   07.10.2009 23:23   Заявить о нарушении