получился набор слов

Гамма цветов и полной ерунды
Мыслей бег заполнит все пространство
Из тысяч тонн затасканной руды
Вы украли вечность, постоянство

Безалаберность внешнего вида
Неуменье смотреть в гладь дали
Колоритным, как брюки из твида
Расставляет он сети свои

Разрывают крутые ветра
Разбросав по пустынным лугам
Я сожгу эту память в кострах
И свободу тебе не отдам

И обычным набором из слов
Соберу новый стих и любовь
И себя подлецом подлецов
На кусочки. и склеят их вновь

Стал бездарностью а не поэтом
Видно больше нельзя мне писать!
Не мечтай и не думай об этом
Когда некому слово сказать


Рецензии