Милая Мама!

Посвящается милым Мамам!
***
Начинается жизнь –
………………….у всех, как всегда!
И первая – Мама,
…………………. .обнимая, целует!
Она наша звезда
……………………..и удача всегда!
Я люблю тебя Мама –
………………...ты жизнь мне дала!

Ты взрастила меня –
……………………...не жалея себя!
И жила для меня
…………..с беззаветной любовью!
И вскормила с младенца
………………и от бед всех спасла!
К взрослой, праведной жизни
…………………..ты меня привела!

Начав, взрослую жизнь -
…………………с открытой душой,
со всем, тем багажом
……………...знаний, опыта жизни!
И с добрым напутствием,
…………………..от Мамы родной -
на удачу, на счастье
………………….в жизни большой!

Продолжается жизнь
…………………и ты рядом всегда,
и как ранее в детстве
…………..с материнской любовью,
ограждая от бед,
…………………наставляешь меня
на путь праведной жизни –
…………………..ведь, твоё я Дитя!

Я люблю тебя Мама –
…………………..ведь, твоё я Дитя!


Рецензии
Любите МАМ, пишите им стихи и песни,
Порадовать Родных, их жизнь хоть чуть продлить!
http://www.stihi.ru/2009/01/09/2161


Сергей Васильев Младший   15.07.2009 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый комментарий. Прочитал Ваше стихотворение,тронуло душу.
С Уважением!

Игорь Бурячков Биг   21.08.2009 09:13   Заявить о нарушении