Хороший аппетит рецка

....
Тебя как старый бутерброт,
Доесть и дальше в путь.
Станислав Черняк
http://www.stihi.ru/2007/05/28-1952


***
Увы, отменный  аппетит,
Достался мне и вот,
Все то что ходит и лежит,
Тащу я с детства в рот

Друзья дразнили- Барабек,
По мне, так это честь,
Что делать если человек
Все время хочет есть?

Тебя , как старый бутерброт,
Хотел  сожрать в пути,
Но ты мне не полезла в рот,
Заверещав - "Прости"

Рванулась ты, что было сил,
Я даже оробел,
Больная! Если б откусил,
То сам бы заболел.


Рецензии