Сдавило...

20 июня 2009 г.
Внезапно мне сдавило грудь.
Внезапной болью окатил извилистый мой путь…
Вокруг меня зияют дырами души людишки,
Во мне же боль выброшенной игрушки-мишки.
Как старое и бесполезное кинули в сугроб,
И черствыми ладошками копаю я земельный гроб…
Надежды рухнули, извечный тлен и плесень,
Тугие фразы, струны – жалость песен.
Остались в моей душе комками грязи,
Вокруг меня не люди бегают, а мрази.
Мечты все рухнули, боль очерствляет,
Зазнобу моей грусти никто не представляет…
Боль от того, что я вижу вокруг:
Предав, забыв и бросив, ушел не один мой друг.
На улице оставили чужие злые рожи,
А мне уже не вылезти из пожелтевшей кожи.
ЕГЭ я долбанное завалила – стыдно? Нет.
Самой не слопать гадкой жизни винегрет.
Желчь и жадность, скупость и лед
Во всех нас сызмальства живет.
Мне злые и завистливые преградили путь,
От этого мне болью серой сдавило грудь…
Меркантильные уроды встречаются одни,
Не знаю, куда бежать, где спрятаться от них?
К небу подняв глаза, надежды видела огни,
Но все потухло, покинули меня они…


Рецензии
все еще будет
люблю твои стихи

Валерия Казакова 3   14.02.2010 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.