Когда тебе грустно...

Обычно я пишу стихи о духовном,
Но теперь у меня другие проблемы на пути неровном.
Материальная сторона жизни захватывает разум,
Просачивается соль через глазницу зеленого глаза…
Как будто в душе большая льдина,
А люди, что вокруг, убивают мои мысли, как ламантинов…
Столько препятствий и проблем:
Кажется, кирпич летит – одену-ка  шлем…
Глаза закрываю – лишь делемы в мозгу,
Кажется, что решить я их не смогу.
Но главнее – душевное начало,
Нужно верить в лучшее, даже в дни аврала…
Понимаю, что в такие дни только серость и грусть,
Мы просто не в силах сказать «ну и пусть»,
Мы опускаем руки, ложимся в постель,
В такие дни наш корабль просто направлен на мель.
Но ведь все равно все образуется: мир – синус икс
Из плохого и хорошего жизненный микс.
Побыть одному себе позволь,
Но помни: ты в чьей-то жизни играешь главную роль…


Рецензии
нет ну ты как скажешь)) глазница зеленого глаза)

Валерия Казакова 3   14.02.2010 18:16     Заявить о нарушении
ЭЭЭ НУ ДА
как то так

Миша Ким   14.02.2010 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.