Любовь - это

Любить – это ждать вечно у окна,
Собирать осколки вчерашнего сна…
Любить – это унижаться, стоя на коленях,
Любовь – это унижение по определению…
Хорошо, что ты меня не знаешь,
Значит, всех моих страданий не замечаешь.
Ну, и сиди на своей странице Стихи.ру,
Благо, ты не заметишь, как я умру,
Умру от тоски, от невыносимой боли,
А ты еще стихами своими подсыпаешь соли…
Любовь – это когда про себя забываешь,
Куда бежать от себя – не знаешь…
Разума последняя капля – это любви начало.
Любовь – это осы без яда жало…
Я в мучениях от боли доживаю дни,
Любовь – это только в фильмах сердец огни.
17.06.09


Рецензии
вот это ты точно сказала...

Валерия Казакова 3   14.02.2010 18:12     Заявить о нарушении