Досягаемо и нет

В фантазиях всех,хоть связь с мирозданьем,
Легко проложив,услышишь от тех,
Клик голоса далёкого-он вроди осязаем,
И будто так же точно досягаем и нет.

Он скажет,что загадка разгадана не будет,
До конца,который прольёт нужный свет,
И нужен ли он до ключа разных судеб,
Пусть тайна будет лучше досягаема и нет.

И я смотря на выси,в себе или снаружи,
Подумаю,всё небо,всё ж не даст завет,
Пусть далеко простёрлось,разгадано немного,
Но вся его природа досягаема и нет.

И может лучик света,спадёт ко мне внезапно,
Прожжёт мой глаз сияньем,им прожитых всех лет,
Он для меня же мир,пусть в времени,но всё же,
Мы для друг друга вместе досягаемы и нет.

И может быть пространство,откроется так быстро,
Как закрывалось,много,неся вселенной бед,
Добро иль зло внутри,черно там или чисто,
Оно так досягаемо ровно как и нет.


Рецензии