Сердце Бога

Если глянуть в сердце Богу,
Поседеешь,ум забудешь.
Миллиарды клеток с болью -
Человеческие судьбы...
      ***
Голоса молящих в храме -
Тихий шелест листьев падших.
Не пришедших к покаянью -
Море,бездна душ увядших...
      ***
И кидая жизнь в пучину,
Столь летально-гиблых будней,
Удивлённо вопрошаем:
Боже!Кто мы,эти люди?
      ***
Почему хранишь так стойко
Ты любовь к упрямцам рьяным?
Чаши яда выпивая,
Исцеляешь нас в награду...


Рецензии