Мне нравиться твоя Москва

Мне нравиться твоя Москва -
где времена неторопливы,
где невысокие дома,
где люди очень терпеливы.

Мне нравиться твоя Москва –
кичиться здесь не принято богатством.
Здесь отвечают за слова
перед своим дворовым братством.

Мне нравится твоя Москва -
здесь не остаться без участья.
А как твой дом? Сломали на дрова?!
Там «новым русским» строят счастье.


Рецензии
Порою с чувствами не справиться-
Москва не нравиться, а нравится.

Александр Шершнев Второй   27.01.2010 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.