Что случилось с твоим огнём...

Что случилось с твоим огнём,
Я думал ты была создана из ужаса стали,
И если таково желание твоё...
То ты не сможешь защититься от горечи бытия м морали.

А небо стало намного темнее,
Когда ты решила бежать от своих страхов.
И сердце моё бьётся без тебя сильнее,
Без той,что благословила меня мраком.

И я слушаю голоса-
Зовущие,когда падаю вниз.
И моё единственное желание за-
Держать тебя за руку и держать карниз...

Я остался наедине со своими демонами,
Для того,что-бы стать сильнее или проиграть.
Они кричат всё сильнее внутри нас стенами,
Мои губы истекают кровью и шепчут твоё имя-Мать!!!

И я слушаю голоса-
Зовущие когда падаю вниз.
И моё единственное желание за-
Крепче держать карниз...

А.Ш.+А.Ф.09г.


Рецензии
Это ужасно и прекрасно....

Арон Фарфурник   21.06.2009 15:07     Заявить о нарушении
Ну не знаю говно полное

Арон Фарфурник   20.05.2013 03:36   Заявить о нарушении