мечта

Я мечтаю, что тьма просветлится,
Что на землю Аиб мой придет,
И добро на земле воцарится.
Ясно солнце навеки взойдет.

Я к Аибу взову в мой полуночный сон,
И тогда ко мне явится он...
Унесет он меня на крылах золотых
В свой Эдем, и я буду спасен:

Оборвутся мои все мученья,
Я как птица взлечу к небесам,
И начнутся тотчас приключенья
Да полет по эльфийским лесам.

Вот тогда стану я,не жалея свой глас,
Песню Славы Аибчику петь,
И во веки веков над Чудесной Землей
Двухизгибочка будет звенеть.


Рецензии