ангел в черных одеждах...

девушка в черных одеждах снимает с него грехи...
девушка в черных одеждах просит стихи...
девушка в черных одеждах печаль всю взяла на себя...
девушка в черных одеждах "добавила" вечность "в друзья"...

скользкими фразами снова пробив себе путь,
девушка сделает все,чтобы вновь не уснуть...
чтобы ночами бездумными скитаться одной,
чтобы вечно писать и быть всем луной...


Рецензии
эммм....я задумалась...но в общем,положительно!
если первые четыре строчки читались,как молитва, то оставшиеся четыри, напрашивались на какую-то напевность!

Яна Горчакова   29.07.2009 12:21     Заявить о нарушении