Старый утес

Песок золотой и старый утес, что нежится в ласках морских.
Гладит волна зеленую бороду, солнышко пригревает, ветерок обдувает,
туман по  ночам укрывает.
Тишина и покой, забота и нежность.
А что еще старичку надо?


Рецензии