***

От равнодушия до страсти,
От "привет!" до пожатья руки,
От участья в чужом несчастии,
От любви или от тоски?..

Как лекарство от одиночества
Больно колются розы шипов...
Боль сладка, расставаться не хочется.
Вылетает душа из оков...


Рецензии