Ангел

Открыл глаза и ахнул -
Дождливым серым днем
Меня коснулся Ангел
Серебряным крылом.

А я сидел и плакал,
И думал об одном:
Меня коснулся Ангел
Серебряным крылом.

Теперь иду по жизни,
Как в песне - напролом:
Меня коснулся Ангел
Серебряным крылом.

И у седой могилы
Лишь вспомню об одном:
Меня коснулся Ангел
Серебряным крылом.


Рецензии
Легко, воздушно, и реально

Мирослава Лаздя   22.06.2009 09:23     Заявить о нарушении
Легко написано!

Галина Куркина   22.06.2009 22:01   Заявить о нарушении