Мудрец

У Мудреца, было три сына.
Получилось так, что он свою мудрость хотел передать.

Но, кому из них открыть главную тайну?
Вот она причина, вроде бы как, но для кого не известно.

Один с вином, дружен и кажется, что с ним брат.
Другой, считает, что эта мудрость, пока не нужна.
Ну а третий, покоряет Русь, как викинги моря.

И, вот вдруг у него возник вопрос,
Может этой мудрости не нужно никому?
Каждому дана эта жизнь и каждый должен  пройти её сам.

А мудрость да, может быть, придёт с годами.
И простите, скажу может как детский лепет.
Птенец, который выпал из гнезда и выжил!
Уже мудрец.


Рецензии
Ну тут вопрос в том, что мудрецами, не рождаются и невозможно присвоит звание или почет мудреца, а ими просто становятся...

Азим Мамаджанов   22.06.2009 09:08     Заявить о нарушении