Мазилки-5

(юмористические миниатюры):


Решив сотворить Еву, Бог пересчитал Адаму все ребра.

Лучше всего на свете эта мазь умела втираться в доверие.

- Не забудьте напомнить забыть!..

Новый рыбацкий прием – клевать носом.

Всего за один сеанс маникюрша рассказала ему всю подноготную его жены.

Сливаясь с природой, не забудьте расстегнуть ширинку.

Врать с потолка...

Сосед соседу:
- Вот и настал этот ДОЛГОЖДАННЫЙ момент, когда ты, наконец-то, вернул мне долг…

Хотя и совал везде свой нос, но дальше своего носа не видел.

Войдя в долю, кирпич понял, что она лобная.

- Этот пляж явно нуждается в том, чтобы его хорошенько пропесочили!

По долгу своей службы он брал взятки только в долг. Но подолгу не отдавал.

- Не кнутом, так пряником! – воскликнул он и бросил в негодяя пряником.

Ссора в семье:
- Подумать только!..
- И не подумаю!..

Девиз старой девы:
«Лучше поздно, чем никому…»

Жил от получки до полушки…

Не футбол, а тоска: то СКА, то ЦСКА...

- Пойду я, а то ты, чего доброго, разозлишься…

Хорошо бы отплатить фальшивомонетчикам той же монетой!

Упав с кровати, одноногий пират понял, что встал не с той ноги.

- Тушещипательное зрелище! - воскликнул он, вернувшись с птицефабрики.

На Олимпиаде в Пекине африканский гимнаст совершил государственный переворот на брусьях.

Напоминая Богу о сотворении женщины, Адам поставил вопрос ребром.


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Любителям юмора предлагаю также заглянуть в мой "Бестолковый словарь": http://stihi.ru/2009/06/21/2543

Для любителей афоризмов, сентенций, поговорок предназначены "Авторизмы": http://stihi.ru/2009/06/21/2574

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Дмитрий Мазин.


Рецензии