Он был красивым и сильным, она аппетитной

Он был красивым и сильным, она «аппетитной».
Багровое небо рвано светило розовым светом,
Чувства обоих в равных ходили «элитным».
Мягкой походкой в зубах закусив сигарету…

Волнами моря верхушки деревьев играют,
Яркой заставкой высотками красится город.
В легкой нирване ни горя, ни мора не знают,
В черных ботинках, пальто на отвернутый ворот.

Дальними звездами небо ночное окрасилось.
Мчатся за светом отставшие тучи белою дымкой.
Тихими стонами в мягкой постели поладили…
Вновь с сигаретой и с нежной довольной улыбкой…


Рецензии