Подруги

Стань прекрасной, выпей чашу
С этим розовым вином.
Да мы стали с тобой старше
Думая о нём.
Говорили не словами обо всём с тобой
Обменялись городами,
А солдат шёл строй,
Магда выполни желанье
Продавца цветов:
Поцелуй. Его старания
Награди собой.
Высота для нас несчастных
В этом светлом дне.
Письма получать не властны
На своём окне.
Только нам сияет солнце
Жизнь для нас светля.
Будем ему удивляться
Как и тополя.
И найдём себя в теченьи
Дней людей и лет.
Ради утра, ради гения
Глянем им вослед.


Рецензии
Класс! И фотография очень подходит.

Инна Бунина   23.07.2009 16:02     Заявить о нарушении