Заявление об увольнении

Я Вас забуду и не потревожу
Ни смехом, вздохом, ни мерцаньем глаз.

Не буду я ни под каким предлогом
Искать для встречи повод каждый раз.

Не буду плакать возле кабинета.....
"Прощайте!!!!" ..... Боже,  как же Вы жалки!!!!

Теперь мне не придется ждать ответа,
Как разорвать оковы и тиски.

Вы так велики, хоть и малодушны!!!!
Я поклоняюсь Вам в последний раз.

Простите, грешную, и росчерком тщедушным
Автограф киньте после этих фраз.....


Рецензии
Очень правильное стихотворение и читается легко.
С уважением

Наталья Родивилина   05.09.2010 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.