Я воин света!

Я – воин Света!
Вот мои доспехи!
Вот крыльев взмах,
Вот праведность речей!
Я – воин Света,
Солнца воин, Рекхи!
Мне ведом прах
Из-под ЕГО очей!

Я видел мир
Иначе, наизнанку.
Я шёл сквозь тернии,
Я нёс светоч, день.
Нырял в тени
В вселенскую лоханку* ,
И косма темень
Освещал, как сень** !

И на Земле
Я в каждом вижу Бога.
И крылья вверх,
Да только отчего
Все по себе
Очерчивают строго,
И тянут всех
На серость, наголо…

Вот меч мой!
Разрублю оковы сна
И свет проявлю там,
Где вы темните!
И встанет гой***
В сердцах у всех. Она
Пройдется по сердцам,
Любовь – царица!




*- для стирки
**-укрывающий от чего-либо,кого-либо
***-светоносный,светоч


Рецензии
ах ,вот она история про воина света) все встает на свои места )

Лидия Леготина   15.06.2010 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.