Рас-членение антона артова

прилив/отлив
странной бойни
выпуклых роз
в человечьем рту

отлив/прилив
спотыкается о мозг
не схватишь
пойманных врасплох

прилив/отлив
камень твердый
лбов овалы
лепите их

отлив/прилив
о, нет долой
пустые манекены
и ловкие персты

прилив/отлив
игра подобна
трепету
глухого уха

отлив/прилив
скалою станьте
в витрину закружитесь
булыжной вашей головой

прилив/отлив
скрывайте красноту
оплот укройте
того что неизменно

отлив/прилив
непокорное лицо
замкнутый рот
на помощь

прилив/отлив
ошейник
жирным слоем
будет милосердной кроной

отлив/прилив
станьте словом
просились мои персты
как уши из металла

прилив/отлив
станьте черною травою
бровею твердости
волос блестящих


Рецензии