Черный передел

Когда Че Гевара сидел за стойкой бара,
Он пил текилу и в рыбу тыкал вилку,
Ему попала в голову гитара
И он сыграл на ней и спел,что он не гей.
Скушал он курицу,придумал революцию,
Встал и сказал,что он крутой подсан,
Начал вдруг икать и пошел бунтовать,
Залез на пальму и давай орать,орать.

Что же тебе дома не сиделось,
Что же тебе романсов не пелось,
Распустил волосы,берет надел,
Красная звезда-черный передел.

Когда Че Гевара купил себе гранату,
Внимательно слушал Горбачева и маму,
Страна Аргентина,засосала ее тина,
Не выбраться ей без этого кретина.
Стал Че Гевара народным героем,
Вылечили пулей от гражданской паранойи,
Наколка с его мордой на теле моем,
Везде его сейчас считают королем.


Рецензии