Одеты в сырые бушлаты

Одеты в сырые бушлаты,
В зелёные,грязные вопли.
Вчерашние парни-солдаты-
Стирают засохщие сопли.

Что год,что два-едино!!!
Считают минуты на сутки.
На срок одним осудимы,
Другими на смерть ради шутки.

Петля захлестнёт шею мёртво,
Худые раздавит плечи.
И файл окажется стёртым,
И смерть приговор прошепчет...

А.Ф.09г.


Рецензии