Боль сжигает душу

Когдаже эта боль умрет.
С ней умрет моя душа.
Куски стекла в руках моих.
Я режу сердце сквозь себя.
И небо что дарило радость,
Сквозь кучевые облака.
Теперь кидают мне усталость.
Сжигая душу мне дотла.


Рецензии