То ли дышится, то ли нет

То ли дышится, то ли нет
Опрокинулось чувство сознания
То ли слышится, то ли нет
Неудержная скорбь покояния
Отпусти ты меня, Тоска-Матушка
Погулять, порезвиться на волюшку
Ты не бойся Сомнения-Батюшку
Пожалей мою бренную долюшку
То ли видится, то ли нет
Омрачилося солнышко денное
То ли хочется, то ли нет
Позабыть это бдение тленное
Не вдомёк, что сердечко трепещится
Рвётся к вышнему, в ранах  страдания
А по венушкам кровушка хлещется
Разделяя потоки терзания
То ли жив ещё, то ли нет
Отрицания яростью вяжутся
То ли явь это, то ли бред
И осколки  дней только кажутся…


Рецензии
Очень красивые, просто сказочные, обороты и слог!!! А Душа-то мечется...

Лилия Апрель   28.06.2009 18:10     Заявить о нарушении
Еще и как!

СПАСИБО!!!

Олег Левицкий   28.06.2009 20:14   Заявить о нарушении