Потери

Заключение ума в больной голове,
Слабые руки трудно нажать на курок.
Я ухожу в небо прямо к тебе,
Из артерии выливается мой алый сок.

Пуля дрожит она хочет меня.
Вынести хочет мой больной ум.
Здесь в этом мире ты осталась одна. Я не уйду. Я не смогу Я не зоплачу! В этих надеждах мы хотим найти половину себя.
Но получается не так как хотим.
Потеряв мы страдаем и умираем.
Но во снах с другой половиной летаем.


Рецензии