Ночь

 1)  Ночь, спрячь мои слезы.
       Ночь, скрой мои стоны.
       Пусть с неба все звезды
       Упадут мне в ладони.
       Ночь, спой свою песню
       Мне в утешенье:
       Пусть муки исчезнут
       Хотя б на мгновенье.

                ПРИПЕВ:
                Почему-то я всегда одна,
                Даже хоть с друзьями и с тобой.
                Так же одинока, как луна.
                Я живу, наверно, лишь мечтой.
                Знаешь, умираю каждый день,
                Утром оживаю и бреду.
                Я иду по миру словно тень,
                Я живу во снах лишь и в бреду.
                И в бреду-у.

                20.01.2007г. 11 класс.
 2)  Дождь, смой мои слезы,
     Заглуши мои стоны.
     Пускай в небе грозном
     Все муки потонут.
     Дождь, стань покрывалом,
     Омой мои раны,
     И я с зарей алой
     Как солнце восстану.

                ПРИПЕВ:-//-//-//-//-
                3.09.2009год.


Рецензии