Еще ты здесь...

Еще ты здесь, но вкус потери –
Полынью горькой на губах.
Я верю, и уже не верю:
 Развязку предвещает страх.
 Атаки угол выбран верно,
 Рука, подвластная курку,
 И ощущаю каждым нервом:
 Зверь изготовился к прыжку.
 Смех без причин, обрывки речи,
 И вздох, отпущенный тайком …
 Раз - и задула ветром свечи
 Дверь, захлебнувшись сквозняком.


Рецензии
Наташа,здравствуйте!Очень рада за вас-замечательные стихи!

Татьяна Федорова 7   04.01.2017 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.