Крик

Мой крик никто не услышет!
Меня здесь никто не найдет.
Я слышу как мир тяжко дышет .
Ему на помошь ни кто не придет.

И пусть все заняты делом.
А мир утопает в дерьме.
Прожить здесь и не испачкоть тела.
Неудается ни мне ни тебе!

Мае мирвозрение твердо
И логика моя проста
Если ты против насилия,
Значит ты за меня.

Я разрубивший оковы
Убив в себе узников тьмы.
Сматрю на мир по другому
И невижу конечной черты.

И нету здесь больше рая.
Здест каждый сам за себя,
Говорят как хорош Мир!!!
А сами срут под себя!


Рецензии