Грешница

Ты хотел меня видеть ослабленной,
Ты хотел пожалеть меня пленницей,
Проживу по любому ославленной,
Знать, грешна, раз назвал меня грешницей.
Я без ханжества с тихой циничностью,
Ты меня называешь насмешницей,
Я шагаю с фатальной практичностью,
И мне льстит, что считаюсь я грешницей.


Рецензии