Музыка сердца

Двигай помидорами,двигай огурцами,
Настал час икс-мы перед вами,
Подарите нам себя,целиком,без остатка
Или мне придется здесь очень несладко.
Соседи барабанят тебе по батареи,
Ты так тусанулся,что они опупели,
Забей на них и к нам давай,тебя здесь не хватало,
Мы дорушим стены этого зала.

На втором плане все,кроме танца,
Все будут здесь в его свете купаться,
Он озарит тебя и меня,
Повсюду звучит музыка сердца.

Читает рэп рэппер,а Басков голосит,
Что то про сопли,голова от них болит,
Здесь на танцполе ты отдыхаешь,
Всю ночь напролет звезды зажигаешь.
Обычные слова и музыка в ушах,
Но ты от нее просто без ума,
Я открою вам глаза,что такое попса,
Твой любимый DJ зажигает до утра.


Рецензии