В добрый путь

В добрый путь, милый друг, в добрый путь!
Пусть стремятся вперед твои мысли,
Чтоб с дороги прямой не свернуть
Безначально отныне и присно.

Улетай, путь воздушный открыт,
Стюардесса в зеленом костюме…
Здесь не будешь ты тоже забыт:
Здесь живут и картины рисуют,

А любовь размывает штрихи
Акварелью так нежно послушной
И прощает былые грехи,
Представляя миг встречи радушной.

За тревожным несбыточным сном
Здесь надежда так тихо мерцает,
Под обиды широким крылом
Моя нежность все также витает.

Грусть светла, милый друг, грусть светла:
Пусть теперь и не будет, как прежде,
Два несносных обидных крыла
Не разрушили сени надежды.


Рецензии
очень нежное стихо получилось... :)

Инна Винель   21.06.2009 16:41     Заявить о нарушении