Заплаканная осень

Ты моя заплаканная осень,
И моя осенняя ты грусть,
И когда – нибудь, однажды
Я к тебе, любимый мой, вернусь.
Может быть, во сне тебя увижу,
И к лицу тихонько прикоснусь,
Как же я скучаю, милый,
Без тебя тосклива моя жизнь.
Может я давно бы позабыла,
Но душа не хочет забывать
Как во мне всё трепетало,
Замирало, в ожидании встреч.
Может быть не в этой  жизни,
В другой жизни, не реальной,
Мы с тобою встретимся случайно
Что б  ни разлучатся никогда.
Ты – моя заплаканная осень,
И моя осенняя ты грусть,
И когда - нибудь, однажды,
Я к тебе, любимый  мой,вернусь.


Рецензии