Невезучий

По небу гуляют тучи
В холодильнике облом
Почему я невезучий
Не чего поесть мне ртом

Не чего по пищеводу
Вниз отправить к животу
Не чем заднему проходу
Разогнать свою тоску

Денег нужно мне, немного
Что б купить на них еду
Вот видна уже дорога
По которой я пойду

Я пойду по ней, работать
Заколачивать рубли
На рубли, купить полопать
Холодильник подожди

Положу в тебя селёдку
Полкилишка колбасы
В морозилку суну водку
Сохрани всё это ты

Я приду домой с работы
Находившись по полям
И охотно, без заботы
Смачно сделаю ням-ням.


Рецензии