Исповедь

День ото дня
Со мной та же фигня,
Как только закрываю глаза,
Мне чудится мировая война.
В огне города,
Умирать пришла пора,
Засов заскрипел,
Адреналин внутри вскипел.

Глупцы придумали скорость,
Засунь поглубже полубольную гордость,
Позвони мне без причины всего один раз,
Выставь сердце свое мне на показ.

Ты сейчас за час от меня,
Нам светит путеводная звезда,
Освещая ворота придуманного Рая,
Нагонит меня за грехи кара.
Когда оживут слова мои,
На бумаге,запачканной чернилами стихи,
Они и ты поймешь,что я другой,
Просто я шел за всеми соседней тропой.


Рецензии