Дети Божии

______________________________________

ДЕТИ БОЖИИ
по мотивам религиозной лирики
ИГНАТа СКАЛОЗУБа. Стихи.ру
*   *   *
Нам до небес не дотянуться, -
Пройти бы здесь и не споткнуться!
Здесь будем Сад небесный сеять,
Чтоб грусть-печаль-тоску развеять!

Готовы к битве, ждём до часа
С небес зовущего нас гласа.
Рассыпан по свету, развеян,
Сокрыт от глаз людских, осмеян...
*   *   *
2 часа ночи 28 мая 2009 г.
______________________________________


Рецензии