не дотягиваясь

усталым псом почти побитым понуро по асфальту семеня
иду домой с душой разбитой нет счастья видно ни хрена
не нужен просто лишь за что то хоть впрочем это ведь у всех
и как обычно озабочен но смысла в этом тоже нет
глаза слипаются слезятся и в позвоночнике бетон
и уже стены ночью снятся и дом похож стал на загон
и так паршиво что не всхлипнуть и горизонт совсем погас
и дотянутся нету силы до рук надежды в этот раз


Рецензии