Полная луна

Когда луна на небесах разрежет ночь,
Никто не сможет мне тогда увы помочь,
И кровь моя вскипит внутри,
Я зверем заору в ночи.
Она меня вновь подвела и я один,
Всю ночь брожу,как приказал мой господин,
И я иду,везде гляжу,я хоть кого блин замочу,
А после я домой приду и закурю.

Мне на всех глубоко и с высока,
Я видел в этой жизни много дерьма,
Я помогал,мне помогали-
Как меня вы все подонки достали!

Расчетливо и хитро все произошло,
Красные розы не распускались давно,
Они растут из почвы в которой лежат
Пятеро убитых молодых ребят.
Не вернется никогда времени петля,
Не собрать прошлогоднего урожая,
Еще одна,всего одна полная луна
И мне придет конкретная хана.


Рецензии