Мера счастья

Как не часто бывают минуты
из которых слагается счастье.
Это нежное чувство обузы
от которой нельзя отказаться.
Как не часто, пленённой истомой,
твоих рук ожерельем томиться,
выпадает мне миг невесомый,
когда можно и нужно забыться.
Всё так сложно, а может быть, просто,
как течение рек или века.
Не бывает не нужных вопросов,
не бывает напрасных ответов.
Очень часто взвываем от боли
и блуждаем в поисках света.
Не напрасно пудами соли
счастье меряют человека!

21.05.2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.