Город

Странный, черствый к будущему город,
весь погряз в окопах на путях,
молодежь здесь хлещет хмельный солод
и человечность мерится в рублях.

От прохожих ты и не дождешься,
хоть улыбки, теплоты в глазах,
вместо этого ты просто ужаснешься,
не ищи реальности в мечтах.


Рецензии