Мои слова

Линии жизни на твоей руке
Укажут твой путь из алых роз,
Ты следишь,как лед плывет по реке
И все дальше тебя от меня уносит автобус.
Я ради мечты надежду оживил,
Она маяком покажет мне дорогу,
Живой воды в ладони налил,
Послал привет твоему Богу.

Твои зеленые глаза
Два изумруда на Земле,
А в них соленая вода,
Не прикоснуться мне к тебе.
Ты облаком паришь везде,
А я ползу внизу пока,
Таких,как ты нет нигде,
Поверь хоть раз в мои слова.

Вновь лето души раздевает,
Я ненавижу его,как...
Внутри вновь что то умирает,
Любовь к тебе уводит в мрак.
Но сквозь печальные мысли мои,
Проходит радость от того,
Когда мы вдвоем чувства твои
Проходят сквозь меня одного.


Рецензии