Грустное

Всё ближе, ближе, ближе жнеи.
Вот-вот возьмут тебя в пучок.
И на излёте - посложнее
Любовь и сладостный молчок.

Кому - альков, кому-то - кара,
Кому-то - сталь, кому-то - воск.
А жизнь ячейками Бенара
Дробит действительность и мозг.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.