Идилия

В городе,где потеряна надежда
Часы остановились,им некуда бежать,
О бедности твердит моя рваная одежда,
Я вместе с ними остаюсь здесь просто ждать.
Разрушит Олимп всемогущая Гера,
Его Боги будут в пекле Ада орать,
Они не закончат темного дела
В свою веру беззащитных людей обращать.

Природа устала терпеть насилие,
Угрозы закончены-время умирать.
Закончилась для нас прекрасная идилия,
Каждому придется свои камни собирать.

В городе,где потеряна надежда
Останется пепел от нашей любви,
Плачет в стороне печальная Герда,
Что у нас дальше с тобой впереди?
Окинуть взглядом бескрайнюю степь,
Вздохнуть полной грудью и к звездам взлететь,
Забыть земную жизнь,как сон,
Занять небесный алый трон.


Рецензии